浙江快乐12开奖结果走:

音為不凡,創新無限,SHURE上海辦公室喬遷新地

浙江快乐12走势图连线 www.bftzeh.com.cn

2019年5月8日 -上海,在中國市場深耕多年后,做為全球領先的麥克風和音頻產品制造商,舒爾為配合在大中華區的飛速發展,為各界合作伙伴、客戶提供更好的服務,為員工提供更加舒適的辦公環境,將辦公室喬遷至位于上海商業中心地區的恒基名人商業大廈。

舒爾全球零售銷售副總裁Abby Kaplan;舒爾全球專業音響銷售副總裁Peter James;舒爾全球集成系統銷售副總裁Jim Schanz;舒爾全球市場副總裁Erik Vaveris,以及重要客戶及媒體朋友蒞臨舒爾上海新辦公室,參加新辦公室落成剪彩儀式。

活動當天,舒爾員工化身辦公室向導,帶領來賓參觀了全新的辦公環境,體驗品牌傳遞的活力與熱情。

全新亮眼的綠色logo帶來了年輕活力與時尚科技感。電子產品在開機狀態,指示燈顯示的是綠色,舒爾希望籍此“綠意”來表達團隊隨時保持的‘待機’狀態,為客戶及消費者提供最好的服務。

在一片綠意中率先吸引來賓們紛紛駐足的是新辦公室入口處的歷史墻,它將90多年歷史的Shure品牌故事娓娓道來。

從經典的55型Unidyne貓王話筒到全球最受歡迎的人聲話筒SM58話筒;

從“為美國軍方提供話筒和耳機”的歷史到獲得“2003技術格萊美獎”的榮譽,再到最新的突破性無線系統、耳機和會議產品——歷史墻上每一個創新產品和里程碑,都彰顯了舒爾對追求完美音質的執著和進步。

舒爾視員工為重要的資產,上海的新辦公室也以各種細節設計再度體現了企業的人文關懷。

辦公室各處展示了不少享譽全球的舒爾產品和應用場景的宣傳海報,喚起員工的自豪感;同時也展示了員工及聚會的照片,洋溢著活力與歡樂。

寬敞明亮的用餐休憩區,鼓勵員工在工作間隙可以進行積極社交、增進同事間的融洽;也可以在小憩中進行腦力激蕩、迸發出新的創意。

可升降的辦公桌椅充分關懷員工健康;用于隱私維護的專用電話間,溫馨體貼的母嬰室,布置在辦公室各處的休憩區等細節都體現著企業希望員工既要注重工作效率,又不忘社交與健康,實現工作與生活的完美平衡。

除了“舒適的辦公場所”這一角色,舒爾的新辦公室也擔任著“產品展示空間”的重任

剪彩當日,來賓們通過“聲”臨其境的體驗,從迸發靈感的多功能會議室,到應用于重大場合專業音響設備,以及無限創意的耳機及家庭錄音產品,親身感受到舒爾帶來的聲音魅力。

舒爾“高科技+新活力”的新辦公室不僅為員工打造了一個充分舒展才華的寬敞空間、為到訪賓客提供完善的產品與服務展示,同時,也向用戶傳遞著舒爾以聲音創造不凡的品牌理念。

新的辦公環境,讓舒爾人以更多能量和創意,將出色的產品和服務帶給用戶,助力用戶在各個領域成就不凡,創造更多可能。